1. Home
  2. Rezept
  3. Walisisches Honig - Lamm

Walisisches Honig - Lamm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschulter oder - keule1 ½ kg
Geriebener Ingwer1 TL
Honig5 EL
Cidre300 ml
frischer Rosmarin etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 200 C vorheizen.Das Fleisch mit Salz,Pfeffer und Ingwer einreiben,in einen Bräter legen.Mit Honig beträufeln und mit Cidre übergießen.Einige Rosmarinnadeln abzupfen und auf dem Fleisch verteilen,ein paar Zweige in die Sauce geben.

    2.Im Ofen 30 Min. braten.Die Temperatur auf 180 C reduzieren und das Fleisch eine weitere gute Stunde braten,wenn nötig,etwas Cidre über das Fleisch gießen.Sollte es zu braun werden,mit Alufolie abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****n
    vom
    Profilbild von n****n

Auch lecker

Kommentare zu „Walisisches Honig - Lamm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich