Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maccaroni | 300 Gramm |
Champignons braun | 250 Gramm |
Rind Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Schmand | 100 Gramm |
Käse gerieben | 100 Gramm |
italienische Kräuter | 3 EL |
Tomaten Konserve gehackt | 2 Dose |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Suppenwürfel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Oregano | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch mit der Zwiebel in Olivenöl kross anbraten. Champignos in Scheiben geschnitten dazugeben und mitanbraten.
2.Die Tomaten mit dem Pürierstab zerkleinern. Knoblauch, Salz Pfeffer, Oregano, Pizzagewürz, Sambal Olek, italienische Kräuter zugeben und gut durchmischen.
3.Die Soße zu dem Hackfleischgemisch geben, den Suppenwürfel dazu, aufkochen lassen und abschmecken.
4.Die ungekochten Maccaroni in mundgerechte Stücke brechen und in eine Auflaufform geben.
5.Die Soßenmischung mit dem Schmand verrühren und über die Nudeln gießen. Mit dem Käse bestreuen und im Backofen auf mittlerer Schiene 40 Minuten auf 175 C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
Kommentare zu „Maccaroniauflauf - Jägerart“