1. Home
  2. Rezept
  3. Maccaroniauflauf - Jägerart

Maccaroniauflauf - Jägerart

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maccaroni300 Gramm
Champignons braun250 Gramm
Rind Hackfleisch frisch500 Gramm
Schmand100 Gramm
Käse gerieben100 Gramm
italienische Kräuter3 EL
Tomaten Konserve gehackt2 Dose
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Suppenwürfel1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen gepresst1
Oregano etwas
Pizzagewürz etwas
Zwiebel frisch1
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit der Zwiebel in Olivenöl kross anbraten. Champignos in Scheiben geschnitten dazugeben und mitanbraten.

    2.Die Tomaten mit dem Pürierstab zerkleinern. Knoblauch, Salz Pfeffer, Oregano, Pizzagewürz, Sambal Olek, italienische Kräuter zugeben und gut durchmischen.

    3.Die Soße zu dem Hackfleischgemisch geben, den Suppenwürfel dazu, aufkochen lassen und abschmecken.

    4.Die ungekochten Maccaroni in mundgerechte Stücke brechen und in eine Auflaufform geben.

    5.Die Soßenmischung mit dem Schmand verrühren und über die Nudeln gießen. Mit dem Käse bestreuen und im Backofen auf mittlerer Schiene 40 Minuten auf 175 C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von utchen58
    vom
    Profilbild von utchen58

Auch lecker

Kommentare zu „Maccaroniauflauf - Jägerart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich