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Schauriger Kürbiskuchen

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kürbisfruchtfleisch z.B. Hokkaido-Kürbis400 g
brauner Zucker250 g
Speiseöl175 ml
Eier3
Salz1 Prise
Pfeffer etwas
Mehl350 g
Backpulver2 TL
Zimt1 TL
Zartbitterschokolade150 g
Pekannüsse150 g
Puderzucker200 g
Milch3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Kürbis fein reiben, mit Zucker, Öl, Eiern, Salz und Pfeffer gut verrühren. Mehl mit Backpulver und Zimt mischen, nach und nach unerrühren. Schokolade und Pekannüsse fein hacken und unter den Teig heben. Teig in eine gefettete Springform (Durchmesser: 26 cm) einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) circa 60 Minuten backen. Kuchen gut asukühlen lassen. Für die Glasur Puderzucker mit Milch verrühren und den Kuchen damit überziehen. Nach Wunsch mit auseinandergerollten Lakritzschnecken und Weingummi-Fledermäusen garniert servieren. Wem diese Glasur zu verrückt ist, kann auch ganz normale Haselnusskuvertüre nehmen.

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