Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 gr. |
Zwiiebel | 1 |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Kokosmilch | 1 Dose |
Basmati-Reis | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Brühe | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenbrust in Streifen schneiden, anbraten.Salzen Pfeffern und mit Paprika würzen.Aus der Pfanne nehmen.Zwiebel würfeln und anschwitzen.Putenbrust wieder zugeben und mit Brühe aufgiesen.
2.In der zwischen Zeit Reis nach Anleitung kochen.
3.Kokosmilch zugeben Tomatenmark einrühren und mit Salz Paprika und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom
Kommentare zu „Jacob´s Afrikanische Kokosmilchsoße mit Putenstreifen und Reis“