Rosmarin-Senf-Nackensteaks mit Bild

20 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nackensteaks 4 Scheiben
Bier-Senf-Marinade siehe KB etwas
Albaöl etwas
Rosmarin frisch 4 Zweige
Tiroler Speckknödel siehe KB etwas
Zitronen-Thymianöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Nackensteaks in Bier-Senf-Marinade 12 Stunden marinieren, Nackenscheiben in heißem Öl braten, Steaks mit Tiroler Speckknödel servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin-Senf-Nackensteaks mit Bild“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosmarin-Senf-Nackensteaks mit Bild“