Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinshals | 2300 |
Grillmix halbscharf | 2 EL |
Cognac | 2 EL |
gepresste Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Weisswein zum begiessen | 5 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (131)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (131)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Fleisch 24 Stunden marinieren mit obgenannter Marinade ca. 2.5 Stunden auf dem Smooky-Grill drehen ab und zu mit Weisswein begiessen Gemüse garen anrichten gemäss Bild
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „gegrillter Schweinshals mariniert, garniert mit diversen Gemüsen“