Barbecue Filet

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 600 g
Bacon-Scheiben 250 g
Marinade für das Fleisch
Olivenöl 4 EL
Hickory Rauchsalz 2 TL
Tomatenflocken 2 TL
Pfeffer aus der Mühle 1 TL
Oregano 1 TL
Paprikapulver edelsüß 1 TL
Apfelessig 1 TL
Kümmel gemahlen 0,5
Zucker braun Prise
Cayennepulver Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1246 (297)
Eiweiß
17,7 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
25,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Die Zutaten für die Marinade (ausser Apfelessig) mörsern, Olivenöl mit Apfelessig und den gemörserten Gewürzen verrühren.

2.Schweinefilet in Medaillons schneiden, mit der Hand etwas flacher drücken. Fleischstücke in der Marinade wälzen, anschließend mit Bacon Scheiben ummanteln. Auf dem Grill garen. Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Barbecue Filet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Barbecue Filet“