Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schweinefilet | 600 g | 
| Bacon-Scheiben | 250 g | 
| Marinade für das Fleisch | |
|---|---|
| Olivenöl | 4 EL | 
| Hickory Rauchsalz | 2 TL | 
| Tomatenflocken | 2 TL | 
| Pfeffer aus der Mühle | 1 TL | 
| Oregano | 1 TL | 
| Paprikapulver edelsüß | 1 TL | 
| Apfelessig | 1 TL | 
| Kümmel gemahlen | ½ | 
| Zucker braun | Prise | 
| Cayennepulver | Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett25,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Die Zutaten für die Marinade (ausser Apfelessig) mörsern, Olivenöl mit Apfelessig und den gemörserten Gewürzen verrühren. - 2. Schweinefilet in Medaillons schneiden, mit der Hand etwas flacher drücken. Fleischstücke in der Marinade wälzen, anschließend mit Bacon Scheiben ummanteln. Auf dem Grill garen. Guten Appetit 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
 vom 




















Kommentare zu „Barbecue Filet“