Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Bacon-Scheiben | 250 g |
Marinade für das Fleisch | |
Olivenöl | 4 EL |
Hickory Rauchsalz | 2 TL |
Tomatenflocken | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Apfelessig | 1 TL |
Kümmel gemahlen | 0,5 |
Zucker braun | Prise |
Cayennepulver | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1246 (297)
Eiweiß
17,7 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
25,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zutaten für die Marinade (ausser Apfelessig) mörsern, Olivenöl mit Apfelessig und den gemörserten Gewürzen verrühren.
2.Schweinefilet in Medaillons schneiden, mit der Hand etwas flacher drücken. Fleischstücke in der Marinade wälzen, anschließend mit Bacon Scheiben ummanteln. Auf dem Grill garen. Guten Appetit
Kommentare zu „Barbecue Filet“
Rezept bewerten: