Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Straußensteaks | 600 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Schalotten gehackt | etwas |
Teriyaki Sauce,Chiliflocken | etwas |
Sherry trocken | etwas |
Butter geklärt | etwas |
Crespelle s.KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1.Steaks in Zwiebel,Knovi,Schalotten,Terijake,Sherry,Chiliflocken-Marinade marinieren-ca 1 Std. In etwas geklärter Butter scharf anbraten und im vorgeheizten Backofen bei 80° auf dem Rost 12 Min.niedrig ziehen lassen und rosa mit Crespelle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „FLEISCH:Straußensteak & Crespelle Pfifferling“