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BiNe` S CHILI - KNOBI - LAUCH - LACHS

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch / Porree350 Gramm
Lachsfilet250 Gramm
Krabben klein (Shrimps) gegart150 Gramm
Zwiebel rot100 Gramm
Ingwer frisch7 Gramm
Knoblauchzehen3
Chili rot1
Kokosmilch ungesüßt200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Sesam1 Esslöffel
Sojasauce1 Esslöffel
Asiasoße süß & sauer1 Esslöffel
Hoisinsoße1 Teelöffel
Sambal Oelek½ Teelöffel
Zitrone½
Salz & Pfeffer etwas
Kokosöl1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Porree waschen, halbieren & in dünne Ringe schneiden.

    2.Zwiebel würfeln. Knoblauch, Ingwer & Chili fein hacken.

    3.Lachsfilet in Würfel schneiden & salzen & pfeffern. Kokosöl in einem Wok erhitzen & das Fischfilet ca. 2 min. rundherum anbraten. Heraus nehmen & beiseite stellen.

    4.Nochmals den Wok erhitzen & die Zwiebel 2 min. andünsten. Knoblauch, Ingwer & Chili hinzugeben & verrühren. Sesamkerne hinzugeben. Die Soja -, Hoisin - ,Asiasoße & Sambal Oelek unterrühren & 1 min. köcheln lassen. Zitrone auspressen & unterrühren.

    5.Mit Kokosmilch & Gemüsebrühe ablöschen. Lauch unterrühren & 5 min. köcheln lassen. Lachsfiletwürfel & Shrimps hinzugeben & weitere 3 min. köcheln lassen.

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    Rezept von Bine13100
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