BiNe` S CHILI - KNOBI - LAUCH - LACHS

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch / Porree 350 Gramm
Lachsfilet 250 Gramm
Krabben klein (Shrimps) gegart 150 Gramm
Zwiebel rot 100 Gramm
Ingwer frisch 7 Gramm
Knoblauchzehen 3
Chili rot 1
Kokosmilch ungesüßt 200 ml
Gemüsebrühe 200 ml
Sesam 1 Esslöffel
Sojasauce 1 Esslöffel
Asiasoße süß & sauer 1 Esslöffel
Hoisinsoße 1 Teelöffel
Sambal Oelek 0,5 Teelöffel
Zitrone 0,5
Salz & Pfeffer etwas
Kokosöl 1 Teelöffel

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Den Porree waschen, halbieren & in dünne Ringe schneiden.

2.Zwiebel würfeln. Knoblauch, Ingwer & Chili fein hacken.

3.Lachsfilet in Würfel schneiden & salzen & pfeffern. Kokosöl in einem Wok erhitzen & das Fischfilet ca. 2 min. rundherum anbraten. Heraus nehmen & beiseite stellen.

4.Nochmals den Wok erhitzen & die Zwiebel 2 min. andünsten. Knoblauch, Ingwer & Chili hinzugeben & verrühren. Sesamkerne hinzugeben. Die Soja -, Hoisin - ,Asiasoße & Sambal Oelek unterrühren & 1 min. köcheln lassen. Zitrone auspressen & unterrühren.

5.Mit Kokosmilch & Gemüsebrühe ablöschen. Lauch unterrühren & 5 min. köcheln lassen. Lachsfiletwürfel & Shrimps hinzugeben & weitere 3 min. köcheln lassen.

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