1. Home
  2. Rezept
  3. Fettuccine mit Pilzrahmsoße

Fettuccine mit Pilzrahmsoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fettucine Bandnudeln500 g
Champignons braun250 g
Steinpilze frisch3 Stk.
Pfifferlinge Konserve abgetropft1 Stk.
Rama Cremefine Pilze mit weißem Balsamico500 ml
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pilze fein hacken (Pfifferlinge gehen natürlich auch frisch, hab nur leider keine mehr bekommen) und mit etwas Fett gut anbraten.

    2.Die Cremefine dazu geben und zum kochen bringen. So lange köcheln lassen, bis es schön cremig ist. Anschließend mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

    3.Die Nudeln kochen und dann zusammen servieren. Super einfach, schnell und lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „Fettuccine mit Pilzrahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich