1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko Pfirsich Taschen

Schoko Pfirsich Taschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Rolle
Quark, 20%250 g
Eigelb2
Pfirsichhälften aus der Dose4
"Kinderschokolade" Riegel100 g
Zitronensaft2 EL
Puderzucker50 g
Sahne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen

    2.Blätterteig ausrollen, in 4 gleich grosse (20x20 cm) schneiden

    3.Quark mit einem Eigelb verühren, Zitronensaft und Puderzucker unterrühren Schokolade in Stücke brechen und untermischen

    4.Pfirsichhälften abtropfen lassen

    5.je eine Pfirsichhälfte mit einem Viertel des Quarks in die Mitte der Teigstücke geben, zu einem Dreieck zusammenfalten, Ränder andrücken

    6.restliches Eigelb mit Sahne verrühren und die Teigtaschen damit bestreichen

    7.Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, ca. 20 min. backen

    8.abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko Pfirsich Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich