Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Rolle |
Quark, 20% | 250 g |
Eigelb | 2 |
Pfirsichhälften aus der Dose | 4 |
"Kinderschokolade" Riegel | 100 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Puderzucker | 50 g |
Sahne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen
2.Blätterteig ausrollen, in 4 gleich grosse (20x20 cm) schneiden
3.Quark mit einem Eigelb verühren, Zitronensaft und Puderzucker unterrühren Schokolade in Stücke brechen und untermischen
4.Pfirsichhälften abtropfen lassen
5.je eine Pfirsichhälfte mit einem Viertel des Quarks in die Mitte der Teigstücke geben, zu einem Dreieck zusammenfalten, Ränder andrücken
6.restliches Eigelb mit Sahne verrühren und die Teigtaschen damit bestreichen
7.Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, ca. 20 min. backen
8.abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Schoko Pfirsich Taschen“