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Nürnberger Quiche

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Hefe, frisch20 g
Zucker1 Prise
Olivenöl3 El
Salz etwas
Chilikraut2 Beutel
Nürnberger Würstchen10
Paprika1 rote
Creme fraiche150 g
Senf, mittelscharf2 EL
Salz, Pfeffer, Kümmel etwas
Eier2
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen

    2.Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde hineindrücken, Hefe hineingeben, mit 2-3 EL lauwarmen Wasser und Zucker verrühren, 15 min ruhen lassen,anschliessend mit 1 TL Salz, Olivenöl und 100 ml lauwarmen Wasser verkneten,zugedeckt an einem warmen Ort 30 min. gehen lassen

    3.Sauerkraut abtropfen lassen

    4.Würstchen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden

    5.Paprika putzen und Streifen schneiden

    6.Eier und Creme fraiche verrühren, mit Salz, Pfeffer, Senf und Kümmel würzen

    7.Teig ausrollen, in eine gefettete Tarteform legen, dabei einen Rand hochziehen

    8.Sauerkraut, Paprika und Würstchen darauf verteilen

    9.Eiermasse darübergiessen

    10.ca. 40 min. backen

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