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Süß-saure Gänsekeulen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gänsekeulen4
Salz etwas
Zucker3 Teelöffel
Zwiebel gewürfelt1
Lorbeerblatt2
Pfefferkörner schwarz6
Thymian trocken1 Teelöffel
Apfelessig125 ml
Speisestärke1 Teelöffel
Apfelspalten zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gänsekeulen waschen und mit 1l Wasser,Salz, 2 Tl Zucker Lorbeer, Pfeffer und Thymian aufkochen. Essig zugeben und zugedeckt ca. 3 Stunden garen. Keulen herausnehmen, Sud durchsieben über die Keolen geben und alles über Nacht erkalten lassen.

    2.Kaltes Fett abschöpfen und die Keulen darin anbraten. Mit dem restlichen Zucker bestreuen und Karamellisieren. 250 Ml Kochsud zugeben kräftig durchkochen lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce mit kalt angeruhter Speisestärkeandicken und mit den Keulen und Apfelspalten servieren.

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    Rezept von H****s
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