Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lamm Kotelett | 1 kg |
Kartoffel geschält frisch | 750 Gramm |
Selerie | 1 Stück |
Karotten | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 6 Stück |
Salbei Blätter | 5 Stück |
Suppenwürfel | 1 Stück |
Zwiebel | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer, Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett27,5 g
Zubereitung
1.Das Fleisch am Vortag mit Knoblauch, Salbei, Pfeffer und etwas Olivenöl marinieren. ber Nacht im Kühlschrank zeihen lassen. Das Fleich in einer Pfanne scharf anbraten und in eine Kasserole geben. Sellerie und Karotten schälen und grob Würfeln. Die Zwiebel vierteln und ebenfalls in die Kasserole geben. Im Rohr bei 170 Grad nicht zugedeckt schmoren. nach ca 30 min. die geschälten Kartoffel dazugebn und ga braten. Immer wieder mit wasser aufgiessen. Wenn die Kartoffel gar sind sauce abschmecken. Bitte sehr heiß servieren. Dazu passen Preiselbeeren und ein gutes Stiegl Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Schöpsernes (Lammfleich) mit Kartoffeln und Wurzelgemüse“