1. Home
  2. Rezept
  3. Schöpsernes (Lammfleich) mit Kartoffeln und Wurzelgemüse

Schöpsernes (Lammfleich) mit Kartoffeln und Wurzelgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lamm Kotelett1 kg
Kartoffel geschält frisch750 Gramm
Selerie1 Stück
Karotten4 Stück
Knoblauchzehen6 Stück
Salbei Blätter5 Stück
Suppenwürfel1 Stück
Zwiebel2 Stk.
Salz, Pfeffer, Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch am Vortag mit Knoblauch, Salbei, Pfeffer und etwas Olivenöl marinieren. ber Nacht im Kühlschrank zeihen lassen. Das Fleich in einer Pfanne scharf anbraten und in eine Kasserole geben. Sellerie und Karotten schälen und grob Würfeln. Die Zwiebel vierteln und ebenfalls in die Kasserole geben. Im Rohr bei 170 Grad nicht zugedeckt schmoren. nach ca 30 min. die geschälten Kartoffel dazugebn und ga braten. Immer wieder mit wasser aufgiessen. Wenn die Kartoffel gar sind sauce abschmecken. Bitte sehr heiß servieren. Dazu passen Preiselbeeren und ein gutes Stiegl Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schöpsernes (Lammfleich) mit Kartoffeln und Wurzelgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich