Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 100 Gramm |
Geschälte Garnelen oder Shrimps | 400 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Prosecco Perlwein | 400 Milliliter |
Sahne | 200 Gramm |
Spaghetti | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schalotten kleinwürfeln und zusammen mit den Garnelen in der Butter andünsten. Mit Prosecco ablöschen, die Sahne hinzufügen und einreduzieren lassen. Nochmal kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Die Spaghetti kochen, in eine Schüssel geben und mit der Soße mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Garnelen in Proseccorahm“