1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Garnelen in Proseccorahm

Spaghetti mit Garnelen in Proseccorahm

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten100 Gramm
Geschälte Garnelen oder Shrimps400 Gramm
Butter100 Gramm
Prosecco Perlwein400 Milliliter
Sahne200 Gramm
Spaghetti400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schalotten kleinwürfeln und zusammen mit den Garnelen in der Butter andünsten. Mit Prosecco ablöschen, die Sahne hinzufügen und einreduzieren lassen. Nochmal kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Die Spaghetti kochen, in eine Schüssel geben und mit der Soße mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****i
    vom
    Profilbild von B****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Garnelen in Proseccorahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich