1. Home
  2. Rezept
  3. Vanilleeis mit Kürbiskernöl (Heike Henkel)

Vanilleeis mit Kürbiskernöl (Heike Henkel)

10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleeis8 EL
Kürbiskernöl120 ml
Kürbiskerne24 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Für das Vanilleeis mit Kürbiskernöl, Vanilleeis in Dessertschälchen portionieren und mit beliebiger Menge Kürbiskernöl beträufeln bzw. übergießen. Mit Kürbiskernen garnieren. Man darf sich das Kürbiskernöl nicht als klassisches Bratenöl vorstellen - vielmehr ist es ein köstlicher Sirup.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Vanilleeis mit Kürbiskernöl (Heike Henkel)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich