Vanilleeis mit Kürbiskernöl (Heike Henkel)

10 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleeis 8 EL
Kürbiskernöl 120 ml
Kürbiskerne 24 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1842 (440)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
11,4 g
Fett
43,4 g

Zubereitung

Für das Vanilleeis mit Kürbiskernöl, Vanilleeis in Dessertschälchen portionieren und mit beliebiger Menge Kürbiskernöl beträufeln bzw. übergießen. Mit Kürbiskernen garnieren. Man darf sich das Kürbiskernöl nicht als klassisches Bratenöl vorstellen - vielmehr ist es ein köstlicher Sirup.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanilleeis mit Kürbiskernöl (Heike Henkel)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanilleeis mit Kürbiskernöl (Heike Henkel)“