Vanilleeis mit Kürbiskernöl, gerösteten Kürbiskernen und Pfefferminz

Rezept: Vanilleeis mit Kürbiskernöl, gerösteten Kürbiskernen und Pfefferminz
4
00:05
2
3506
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Vanilleeis
Kürbiskernöl
Pfefferminze
Kürbiskerne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Vanilleeis mit Kürbiskernöl, gerösteten Kürbiskernen und Pfefferminz

KÄRNTNER TOPFEN NUDELN

ZUBEREITUNG
Vanilleeis mit Kürbiskernöl, gerösteten Kürbiskernen und Pfefferminz

Vanilleeis in Schüsseln oder Gläsern portionieren, etwas Kürbiskernöl darüber laufen lassen und mit Minzblatt garnieren. Dazu nach Geschmack noch Kürbiskerne reichen.

KOMMENTARE
Vanilleeis mit Kürbiskernöl, gerösteten Kürbiskernen und Pfefferminz

Benutzerbild von Kisela
   Kisela
sehr ungewöhnlich...aber wer will es schon gewöhnlich!? Als Fan von Kürbiskernöl und Kernen muss ich die Kombi unbedingt probieren :-))) 5* Danke
Benutzerbild von chacmool
   chacmool
unter Insidern ein Geheimtipp:)

Um das Rezept "Vanilleeis mit Kürbiskernöl, gerösteten Kürbiskernen und Pfefferminz" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung