Vanilleeis mit Kürbiskernöl, gerösteten Kürbiskernen und Pfefferminz

5 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vanilleeis etwas
Kürbiskernöl etwas
Pfefferminze etwas
Kürbiskerne etwas

Zubereitung

Vanilleeis in Schüsseln oder Gläsern portionieren, etwas Kürbiskernöl darüber laufen lassen und mit Minzblatt garnieren. Dazu nach Geschmack noch Kürbiskerne reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanilleeis mit Kürbiskernöl, gerösteten Kürbiskernen und Pfefferminz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanilleeis mit Kürbiskernöl, gerösteten Kürbiskernen und Pfefferminz“