Kichererbsensalat mit Kürbiskernen

2 Std 45 Min leicht
( 7 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen getrocknet 50 g
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten 1 Stück
Zitrone frisch 1 Stück
steirisches Kürbiskernöl 1 EL
Kürbiskerne 20 g
Honig flüssig 1 TL
Petersilie glatt frisch 0,25 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1084 (259)
Eiweiß
15,2 g
Kohlenhydrate
16,2 g
Fett
14,8 g

Zubereitung

1.Kichererbsen wie auf Packung stehend einweichen, kochen und abkühlen.

2.Frühlingszwiebel fein schneiden.

3.Dressing aus Honig, frisch gepresstem Zitronensaft, Kürbiskernöl, Salz und weissem Pfeffer herstellen und über die Kichererbsen und die Frühlingszwiebeln geben. Mindestens 1 Std. durchziehen lassen.

4.Kürbiskerne anrösten und noch warm sofort über den Salat geben und sofort servieren.

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