Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
festkochende Kartoffeln | 1 kg |
Gänseschmalz | 3 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zwiebel frisch | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
244 (58)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen,sauber machen und in Salzwasser ca. 20 min. garen lassen
2.Nun Kartoffeln abgießen und erkalten lassen . Nach dem erkalten, pellen und in Scheiben schneiden
3.Gänseschmalz in einer Pfanne erhitzen und Kartoffelscheiben darin anbraten
4.Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden und zu den angebratenen Kartoffelscheiben hinzugeben und mitbraten
5.Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit der gut gewaschenen,trockengeschüttelten und in feingehackten Petersilie bestreuen
6.Jetzt können sie die Bratkoffeln servieren und genießen Guten Appetit
Kommentare zu „Bratkartoffeln lecker und deftig“
Rezept bewerten: