Bratkartoffeln lecker und deftig

37 Min leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
festkochende Kartoffeln 1 kg
Gänseschmalz 3 EL
Petersilie 1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zwiebel frisch 500 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
244 (58)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen,sauber machen und in Salzwasser ca. 20 min. garen lassen

2.Nun Kartoffeln abgießen und erkalten lassen . Nach dem erkalten, pellen und in Scheiben schneiden

3.Gänseschmalz in einer Pfanne erhitzen und Kartoffelscheiben darin anbraten

4.Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden und zu den angebratenen Kartoffelscheiben hinzugeben und mitbraten

5.Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit der gut gewaschenen,trockengeschüttelten und in feingehackten Petersilie bestreuen

6.Jetzt können sie die Bratkoffeln servieren und genießen Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln lecker und deftig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratkartoffeln lecker und deftig“