Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 4 |
Butter | 30 Gramm |
Toastbrot | 2 Scheibe |
Thüringer Blutwurst in Würfeln | 280 Gramm |
Eier | 2 |
Butterschmalz | 30 Gramm |
Majoran und Blattpetersilie | 1 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (355)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (355)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in Butterschmalz anschwitzen und mit der Blutwurst braten. Die Apfelreste vom Ausstechen dazugeben. Die Croutons in der Pfanne rösten und unter die Blutwurst mischen.
2.Majoran und Petersilie dazugeben, die Füllung in die ausgestochenen Äpfel geben. Die gefüllten Äpfel in eine Cocotte legen und eventuell mit wenig Brühe auffüllen, damit die Äpfel nicht austrocknen. Auf die Äpfel ein wenig Butter legen. Bei 200°C ca. 30 Minuten bei Umluft garen lassen.
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vom
Kommentare zu „Thüringer Bratapfel mit Blutwurst gefüllt von Frau“