1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Zucker/Kaiserschoten

Beilage: Zucker/Kaiserschoten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuckerschoten, geputzt200 Gramm
Salzwasser etwas
Eiswasser etwas
Butter1 EL
feine Zwiebelwürfel2 EL
Salz, schw. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuckerschoten ins kochende Salzwasser geben und 3 Minuten bißfest garen.

    2.Kochflüssigkeit abgießen und Zuckerschoten kurz in Eiswasser geben. Abgießen und abtropfen lassen!

    3.Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig braten, Zuckerschoten dazugeben, kurz bei kleiner Hitze erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Feine, nicht alltägliche Gemüsebeilage!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Zucker/Kaiserschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich