Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuckerschoten, geputzt | 200 Gramm |
Salzwasser | etwas |
Eiswasser | etwas |
Butter | 1 EL |
feine Zwiebelwürfel | 2 EL |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuckerschoten ins kochende Salzwasser geben und 3 Minuten bißfest garen.
2.Kochflüssigkeit abgießen und Zuckerschoten kurz in Eiswasser geben. Abgießen und abtropfen lassen!
3.Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig braten, Zuckerschoten dazugeben, kurz bei kleiner Hitze erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Feine, nicht alltägliche Gemüsebeilage!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Beilage: Zucker/Kaiserschoten“