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rehragout mit pilzen , oder einfach rehgulasch

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehschulter750 gr,
bratfett etwas
Zwiebeln frisch gegart2 große
knobizehe1
Thymian frisch1 TL
salz , pfeffer etwas
frische champignons oder pfifferlinge250 gr,
Tomatenmark4 EL
Fleischbrühe liter
Rotwein trocken liter
Crème fraîche,,,,,,,,150gr,,,,,,,,,,,1 Becher
gehackte petersilie frisch1 EL
gehackter salbei1 TL
feingehackter rosmarin1 tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.rehkeule von sehnen befreien und in grobe würfel schneiden , knobi fein hacken , zwiebel in würfel schneiden , bratfett in einem schmortopf erhitzen und fleisch drin anbraten , zwiebeln und knobi zugeben und mit anbraten , dann mit rosmarin , thymian , salz , pfeffer , würzen dann die pilze zu geben und mit anbraten , zuletzt tomatenmark , rotwein und die brühe zugeben und im geschlossenen topf bei mittlerer hitzt 1 stunde köcheln lassen , zum schluß , creme fraiche unterrühren kurz aufkochen lassen , gegebenfalls noch mal mit pfeffer und salz nachwürzen , fertig

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    Rezept von t****1
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