VollkornBrownies mit braunem Zucker

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier Freiland 8 Stück
brauner Zucker 4 Tassen
Vanilezucker 1 Päckchen
Butter 500 g
Dinkelvollkornmehl 2 Tassen
Kakaopulver 2 Tassen
Nüsse gemahlen 200 g
Rum 4 ml
Speisenatron 2 TL
+ z.B. Schokotropfen o.ä. etwas
+ z.B. Chiliflocken/-Pulver etwas
+ z.B. Zimt o.a. Gewürze etwas
+ z.B. Glasur: Puderzucker/Schokolade o.ä. etwas

Zubereitung

1.OFEN auf 170°C vorheizen

2.Alles Zamrühren ;) ; Blech fetten und mehlen oder mit Backpapier auslegen; 30- 40 Minuten BACKEN

3.Der Kuchen schmeckt nicht nach Vollkornmehl- im Gegenteil- mein Schatz hat nicht mal den Unterschied zu meinem sonstigen Rezept (Kochbuch) gemerkt XD- der einzige Unterschied- er sättigt wirklich mehr als der normale Brownie

4.Die Menge reicht für ein Blech (dünn), für eine Springform (dick) oder eine Kastenform (dick)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „VollkornBrownies mit braunem Zucker“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„VollkornBrownies mit braunem Zucker“