1. Home
  2. Rezept
  3. VollkornBrownies mit braunem Zucker

VollkornBrownies mit braunem Zucker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier Freiland8 Stück
brauner Zucker4 Tassen
Vanilezucker1 Päckchen
Butter500 g
Dinkelvollkornmehl2 Tassen
Kakaopulver2 Tassen
Nüsse gemahlen200 g
Rum4 ml
Speisenatron2 TL
+ z.B. Schokotropfen o.ä. etwas
+ z.B. Chiliflocken/-Pulver etwas
+ z.B. Zimt o.a. Gewürze etwas
+ z.B. Glasur: Puderzucker/Schokolade o.ä. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.OFEN auf 170°C vorheizen

    2.Alles Zamrühren ;) ; Blech fetten und mehlen oder mit Backpapier auslegen; 30- 40 Minuten BACKEN

    3.Der Kuchen schmeckt nicht nach Vollkornmehl- im Gegenteil- mein Schatz hat nicht mal den Unterschied zu meinem sonstigen Rezept (Kochbuch) gemerkt XD- der einzige Unterschied- er sättigt wirklich mehr als der normale Brownie

    4.Die Menge reicht für ein Blech (dünn), für eine Springform (dick) oder eine Kastenform (dick)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****7
    vom
    Profilbild von G****7

Auch lecker

Kommentare zu „VollkornBrownies mit braunem Zucker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich