1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado - Ei - Aufstrich

Avocado - Ei - Aufstrich

7 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1
Avocado frisch1
knoblauchzehe1
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.In eimen Topf Wasser aufkochen. Ei mit einem Eierpick einlegen und 4-5 Minuten kochen lassen. Herausnehmen, kalt abschrecken und schälen. Das Fruchtfleisch der Avocado ( die Avocado ist eine Frucht!!! ) aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben. Knoblauch abziehen, durch eine Knoblauchpresse drücken und zugeben. Das weichgekochte Ei zugenben und alles cremig rühren. Würzen ( z.B. mit Salz und Pfeffer).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****6
    vom
    Profilbild von Z****6

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado - Ei - Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich