Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Schnitzel (ma) frisch | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Speck durchwachsen | 50 Gramm |
Rauchfleisch | 50 Gramm |
Essiggurke | 1 Stück |
Sardellen Konserve | 4 Stück |
Butterschmalz | 50 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Wasser | etwas |
Sahne, sauer | 100 ml |
Rotwein trocken | 100 ml |
Wasser | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch plattklopfen, salzen und pfeffern. Speck, Rauchfleisch, Gurke und Sardellen in feine Streifen schneiden und das Fleisch damit belegen. Mit Zahnstochern oder Rouladenklammern fixieren.
2.Die Rouladen im heissen Fett von allen Seiten scharf anbraten. Mit Wasser angießen und 30 Minuten zugedeckt schmoren lassen.
3.Mehl und Wasser zu einem glatten Teig verrühren und in die Soße einrühren. Mi Rotwein auffüllen und 5 Minuten köcheln lassen. Zuletzt die Sahne unterrühren, dabei die Soße nicht mehr kochen lassen. Dazu Spätzle und ein Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Rinderschnitzel geplättet und gerollt“