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Rinderschnitzel geplättet und gerollt

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Schnitzel (ma) frisch4 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Speck durchwachsen50 Gramm
Rauchfleisch50 Gramm
Essiggurke1 Stück
Sardellen Konserve4 Stück
Butterschmalz50 Gramm
Mehl1 EL
Wasser etwas
Sahne, sauer100 ml
Rotwein trocken100 ml
Wasser50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch plattklopfen, salzen und pfeffern. Speck, Rauchfleisch, Gurke und Sardellen in feine Streifen schneiden und das Fleisch damit belegen. Mit Zahnstochern oder Rouladenklammern fixieren.

    2.Die Rouladen im heissen Fett von allen Seiten scharf anbraten. Mit Wasser angießen und 30 Minuten zugedeckt schmoren lassen.

    3.Mehl und Wasser zu einem glatten Teig verrühren und in die Soße einrühren. Mi Rotwein auffüllen und 5 Minuten köcheln lassen. Zuletzt die Sahne unterrühren, dabei die Soße nicht mehr kochen lassen. Dazu Spätzle und ein Salat

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    Rezept von rickyundgaby
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