1. Home
  2. Rezept
  3. Leber mit Möhrenreis

Leber mit Möhrenreis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelleber600 g
Karotten3
rote Zwiebeln2
losen Reis1 Tasse
Wasser2 Tassen
Butter1 EL
Petersilie gehackt2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.... und in der Butter in einer tiefen Pfanne schön glasig dünsten.

    2.Die in feine Streifen geschnittene Leber in die Pfanne dazugeben und schön anbraten.

    3.Nun die Karotten schälen und mit einer Reibe raspeln und mit dem Reis in die Pfanne dazugeben, das Wasser dazugießen und kurz aufkochen lassen.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Deckel auf kleiner Flamme köcheln lassen.... bis die Brühe fast vollständig verschwunden ist... noch etwas gehackte Petersilie unterrühren.............

    5.Ist der Möhrenreis mit der Leber auf den jeweiligen Tellern, kann noch etwas frisch gehackte Petersilie darübergestreut werden.... Euch auch guten Hunger :-)))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Leber mit Möhrenreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich