Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflügelleber | 600 g |
Karotten | 3 |
rote Zwiebeln | 2 |
losen Reis | 1 Tasse |
Wasser | 2 Tassen |
Butter | 1 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (249)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (249)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.... und in der Butter in einer tiefen Pfanne schön glasig dünsten.
2.Die in feine Streifen geschnittene Leber in die Pfanne dazugeben und schön anbraten.
3.Nun die Karotten schälen und mit einer Reibe raspeln und mit dem Reis in die Pfanne dazugeben, das Wasser dazugießen und kurz aufkochen lassen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Deckel auf kleiner Flamme köcheln lassen.... bis die Brühe fast vollständig verschwunden ist... noch etwas gehackte Petersilie unterrühren.............
5.Ist der Möhrenreis mit der Leber auf den jeweiligen Tellern, kann noch etwas frisch gehackte Petersilie darübergestreut werden.... Euch auch guten Hunger :-)))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Leber mit Möhrenreis“