1. Home
  2. Rezept
  3. Puteninnenfilet im Bratenschlauch

Puteninnenfilet im Bratenschlauch

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Puteninnenfilet600 g.
Karotte in Scheiben1 Stück
Zwiebeln in Streifen2 kl.
Knoblauchzehen3 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Butter20 g.
Vegetagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Putenfilet mit Gewürz einreiben, mit Karotte, Zwiebel, Knoblauch in den Bratenschlauch machen, Butter auch in den Bratenschlauch geben.

    2.Bei 175 Grad ca. 60 Minuten backen.

    3.War sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Puteninnenfilet im Bratenschlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich