Gerstensuppe

Rezept: Gerstensuppe
Suppe
1
Suppe
01:00
2
4553
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 Gramm
Rollgerste
250 Gramm
Speck gewürfelt
1
Zwiebel gewürfelt
1 kleine
Sellerieknolle gewürfelt
2
Karotten gewürfelt
1
Lauchstange fein geschnitten
1 Dose
Indianerbohnen
1,25 Liter
Rinderbrühhe
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1385 (331)
Eiweiß
14,0 g
Kohlenhydrate
-
Fett
29,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gerstensuppe

BiNe S ERBSENSUPPE
Kohlrabiragout mit Hähnchenbrust und Kasseler

ZUBEREITUNG
Gerstensuppe

Rollgerste im Sieb abwaschen. Speck und Zwiebel in etwas Öl anbraten. Restliche Zutaten dazugeben, salzen, pfeffern und nochmals kurz abraten. Mit Rinderbrühe aufgießen und ca. 40 min. köcheln lassen bzw. bis die Rollgerste weich ist.

KOMMENTARE
Gerstensuppe

   Bibiane
Ich mag Getreidesuppen.Diese ist sehr lecker!*****
Benutzerbild von Mokassa
   Mokassa
Gerade nachgekocht und für super befunden :-) 5***** LG Rainer

Um das Rezept "Gerstensuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung