Haselnuss Makronen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker200 Gramm
Haselnüsse gemahlen200 Gramm
Eiweiß2 Stück
Zimt1 Teelöffel
Backoblaten24 Stück
Schokolade etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eiweiß steif schlagen. Haselnüsse, Zimt und Zucker vermischen und unter die Eiweißmasse heben. Masse auf 24 Oblaten verteilen und bei 160 °C ca 15-20 min. backen. Nach belieben kann man die fertig gebackenen Makronen auch mit Schokolade verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss Makronen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuss Makronen