Haselnuss Makronen

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zucker 200 Gramm
Haselnüsse gemahlen 200 Gramm
Eiweiß 2 Stück
Zimt 1 Teelöffel
Backoblaten 24 Stück
Schokolade etwas

Zubereitung

Eiweiß steif schlagen. Haselnüsse, Zimt und Zucker vermischen und unter die Eiweißmasse heben. Masse auf 24 Oblaten verteilen und bei 160 °C ca 15-20 min. backen. Nach belieben kann man die fertig gebackenen Makronen auch mit Schokolade verziehren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss Makronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haselnuss Makronen“