Kuchen+Torten: Spinnennetz-Kuchen

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weiche Butter 200 Gramm
Zucker 200 Gramm
Vanillezucker 1
Backpulver 1
Mehl 150 Gramm
Eier 5
Milch 100 ml.
Schokosplitter 50 Gramm
Kuvertüre dunkel etwas
Zuckerschrift etwas

Zubereitung

1.Weiche Butter, Zucker und Vanillienzucker schaumig rühren, Mehl, Backpulver, Eier und Milch zugeben mit dem Mixer auf höchster Stufe ca. 3 Min. zu einem glatten Teig verrühren am schluß noch kurz die Schokosplitter unterrühren, alles in eine gefettete Springform geben und bei 175°C im vorgeheiztem Backofen ca. 60 Min. backen.

2.Den Kuchen auskühlen lassen, mit der warmen Kuvertüre gleichmässig bestreichen, und mit der Zuckerschrift ein Spinnennetz malen... mit einer dicken Plastikspinne verziert ist dies der ideale Kuchen zum Halloween-Kaffee

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen+Torten: Spinnennetz-Kuchen“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen+Torten: Spinnennetz-Kuchen“