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Safran macht nicht nur Kuchen gelb

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Schokolade fein gehackt200 g
Safranfäden1 Döschen
Vanilleschote 1
Sahne50 ml
Glucosesirup50 ml
Hohlkugeln30 weiße
geschmolzene weiße Schokolade150 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Einige Safranfäden klein schneiden+ zur Seite legen. Restlichen Safran im Mörser zerreiben.

    2.Glukose + Sahne bei starker Hitzezufuhr aufkochen,1 Min. kochen lassen.Jetzt kommt der zeriebene Safran dazu+ wird eingerührt. Topf vom Herd nehmen.

    3.Gehackte Schoklade darin zum schmelzen bringen,dabei rühren.15 Min. abkühlen lassen.

    4.Schokomasse in eine Dosierflasche geben+ Hohlkugeln damit füllen.2mm vor dem Rand mit der Füllmasse aufhören.

    5.30 Min. kühl stehen lassen.

    6.Mit der geschmolzenen Schokolade Kugeln schließen. ( Geht am besten,wenn du dir einn Spritzbeutel aus Backpapier herstellst )

    7.Warten bis der Schokladendeckel fest ist,dann die komplette Kugel mit Schokolade überziehen+ auf einem Abtropfgitter legen.Mit safranfäden dekoriert trocknenlassen. Und schon ist der Genuss pur fertig

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