1. Home
  2. Rezept
  3. Bismarck-Eier

Bismarck-Eier

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht150 Gramm
Parmesan gerieben60 Gramm
Eier Freiland4 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Butter1 TL
Salatblätter4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vier Tassen ausbuttern und jeweils ganz vorsichtig ein Ei hineingleiten lassen. Salzen, pfeffern und eine Schicht ganz fein gewürfelten Schinken auflegen. Darüber kommt eine Schicht Parmesan. Die Tassen in einen Topf mit kochendem Wasser stellen und 10 Minuten kochen lassen.

    2.Pro Tasse ein Salatblatt auf einen Teller legen und die Tasse vorsichtig darauf stürzen. Dazu eine Scheibe Toast.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Bismarck-Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich