Ei in der Tasse

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 2
Sahne oder Milch 2 TL
Zutat nach Wahl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Eier mit Milch / Sahne verquirlen, würzen. Zutat nach Wahl (Feta, Schinken, Salami, Kräuter, etc.) zerkleinern und untermischen. Ei in feuerfeste Tassen füllen (bitte nicht randvoll!). Bei 170 Grad, 10-15 Minuten stocken lassen (je nach Ofen). Achtung! Tassen sind sehr heiß!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ei in der Tasse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ei in der Tasse“