1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko - Cannelés

Schoko - Cannelés

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch200 ml
Butter35 g
Schokolade 70% Kakao35 g
Ei1
Eigelb1
Zucker150 g
Vanillearoma½ Fläschchen
Mehl gesiebt60 g
Kakaopulver10 g
brauner Rum1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Milch, Butter und die in kleine Stücke geschnittene Schokolade in die Microplus 1,0 - l - Kanne geben und 2 Minuten in der Mikrowelle bei 600 Watt erhitzen. Abkühlen lassen und mit dem Griffbereit, Schneebesen verrühren.

    2.Im Candy 2,0 l Ei und Eigelb, Zucker und Vanillearoma mit dem Griffbereit, Tellerbesen aufschlagen, bis eine hellgelbe Masse entstanden ist. Die Mischung aus der Microplus 1,0 - l - Kanne dazugeben und verrühren. Mehl, Kakaopulver und Rum dazugeben und gut verrühren. Über Nacht ruhen lassen.

    3.Den Teig kurz aufrühren. Auf die zwei zuvor gereinigten Silikon Backformen für Mini - Gugelhüpfe verteilen und 30 Minuten im Backofen bei 200 °C Ober - /Unterhitze backen.

    4.10 Minuten ruhen lassen und erst dann aus der Form nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Cannelés“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich