Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprika | 1 |
Rinderfilet | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Sojasoße dunkel | 6 EL |
Honig flüssig | 2 EL |
Sesamkörner | 1 EL |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1.Das Filet in dünne Streifen schneiden. Die Frühligszwiebeln putzen und in schmale Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.In einer Schüssel Frühlingszwiebeln , Knoblauch , Zitronensaft , Sojasoße , Honig und Sesakörner vermengen . Die Fleschstreifen in die Marinade geben und abgedeckt ca. 30 Min. marinieren .
3.Die Paprika waschen und in Streifen schneiden . 2 EL Öl in einem Wok ( oder Pfanne ) erhitzen und die Paprikastreifen darin ca. 2 Min. dünsten . Die Paprika aus dem Wok nehmen .
4.Die Fleischstreifen aus der Marinade nehmen, das restliche Öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin nach Beebe braten. Die Paprika mit m leisvermegen und heiß serieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****0
vom
Kommentare zu „RINDERGESCHNETZELTES MIT PAPRIKA, HONIG UND SESAM“