1. Home
  2. Rezept
  3. RINDERGESCHNETZELTES MIT PAPRIKA, HONIG UND SESAM

RINDERGESCHNETZELTES MIT PAPRIKA, HONIG UND SESAM

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprika1
Rinderfilet500 g
Frühlingszwiebeln2
Knoblauchzehen2
Zitronensaft1 EL
Sojasoße dunkel6 EL
Honig flüssig2 EL
Sesamkörner1 EL
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Filet in dünne Streifen schneiden. Die Frühligszwiebeln putzen und in schmale Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

    2.In einer Schüssel Frühlingszwiebeln , Knoblauch , Zitronensaft , Sojasoße , Honig und Sesakörner vermengen . Die Fleschstreifen in die Marinade geben und abgedeckt ca. 30 Min. marinieren .

    3.Die Paprika waschen und in Streifen schneiden . 2 EL Öl in einem Wok ( oder Pfanne ) erhitzen und die Paprikastreifen darin ca. 2 Min. dünsten . Die Paprika aus dem Wok nehmen .

    4.Die Fleischstreifen aus der Marinade nehmen, das restliche Öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin nach Beebe braten. Die Paprika mit m leisvermegen und heiß serieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****0
    vom
    Profilbild von R****0

Auch lecker

Kommentare zu „RINDERGESCHNETZELTES MIT PAPRIKA, HONIG UND SESAM“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich