1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Frischkäse-Schnitzel

Kräuter-Frischkäse-Schnitzel

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Salz, Pfeffer etwas
Bund Basilikum und Petersilie 1/2
getrocknete in Öl eingelegte Tomaten3
Doppelrahm-Frischkäse250 gr
4 Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.In jedes Schnitzel seitlich eine Tasche einschneiden. Alle Schnitzel salzen und pfeffern.

    2.Basilikum und Petersilie waschen, trocknen und kleinhacken. Die Tomaten fein würfeln. Beides mit dem Frischkäse gut vermengen, anschließend gleichmäßig in die vier Schnitzel verteilen und mit einem Zahnstocher feststecken.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel hineinlegen und auf jeder Seite bei mittlerer Hitze 7 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Frischkäse-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich