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Spanferkel mit Süßkartoffeln

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spanferkelrücken mit Schwarte2 kg
Salz, Pfeffer etwas
Schalotten200 gr.
Süßkartoffeln1 kg
Rosmarin frisch4 Zweige
Thymian frisch10 Stiele
dunkles Bier300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Schwarte vom Fleisch in Rauten schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spanferkelrücken in einen Bräter legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 1 Stunde garen.

    2.Schalotten schälen, Kartoffeln schälen und waschen. Beides grob zerkleinern. Kräuter waschen. Nach ca. 30 Minuten Schalotten, Kräuter, Kartoffeln und das Bier um das Fleisch verteilen. Würzen und zu Ende braten. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Backofen-Grill zuschalten.

    3.Das Fleisch aus dem Backofen nehmen, in Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen. Fleisch vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Kartoffeln und dem Gemüse anrichten.

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    Rezept von h****9
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