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Aufgeschäumte Rucola-Suppe mit scharfer Hähnchenbrust

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Hähnchenbrust1
kleine Kartoffeln2
Tomate, Zwiebel, Kugel Mozzarella 1
Rucola1 Bund
Mehl1 EL
Gemüsebrühe400 ml
Sahne100 ml
halbe Zitrone etwas
Chili Süßsauer Soße5 EL
Olivenöl4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel schälen, würfeln und in 2 EL Öl glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben, dann mit Brühe und Sahne ablöschen. Mozzarella würfeln, Rucola waschen, in den Topf geben und alles mit dem Pürierstab zirka 3 min zu einer Suppe mixen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, und etwas Zitronensaft abschmecken.

    2.Die rohen Kartoffeln schälen und grob raspeln. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrust abwaschen und trocknen und anschließend in feine Streifen schneiden. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kräftig darin anbraten. Die Kartoffeln und die Tomaten dazu geben. Das ganze noch mal 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Chilisoße abschmecken.

    3.Die aufgeschäumte Suppe mit der Chili-Hähnchen anrichten

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    Rezept von M****k
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