1. Home
  2. Rezept
  3. Rind: Rindergulasch mit grünen Bohnen

Rind: Rindergulasch mit grünen Bohnen

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Frühstücksspeck100 gr.
Gulasch Rind600 gr.
Maiskeimöl2 EL
Rotwein schwer150 ml
Knoblauchzehen2
Kümmel gemahlen½ TL
Majoran½ EL
Paprikapulver edelsüß2 EL
Weinessig1 EL
Tomatenmark1 TL
Bohnen grün tiefgefroren300 gr.
Bohnenkraut½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Speck in Streifen schneiden. Gulaschfleisch in gewünschte Stücke portionieren und in einem Topf mit heißem Keimöl rundherum anbraten, Zwiebeln und Speck zugeben und ebenfalls anbraten. Tomatenmark, Knoblauch, Kümmel, Majoran, Paprikapulver sowie Essig dazugeben.

    2.Alles gut durchrühren und mit 350 ml Wasser und Rotwein aufgießen. Weiter rühren und aufkochen. Dann zugedeckt bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden garen. Bohnen nach 1 Stunde und 10 Minuten zufügen und mitgaren. Sauce mit Bohnenkraut und Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Rind: Rindergulasch mit grünen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich