1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni mit Pilzragout

Makkaroni mit Pilzragout

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni500 gr.
gewürfelter Speck100 gr.
Schalotten2
Knoblauchzehen2
Champignons250 gr.
Brühe50 ml
Öl2 EL
Sahne100 ml
Creme fraiche200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

    2.Zwischenzeitlich Schalotten und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

    3.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Speckwürfel und Knoblauch darin andünsten, Pilze dazu geben und 5 Minuten weiter anbraten. Brühe und Sahne angiessen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Herdplatte nehmen, Creme fraiche einrühren kurz nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.

    4.Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken und in die Sauce einrühren. Nudeln abgießen, Sauce darüber verteilen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit Pilzragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich