Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 500 gr. |
gewürfelter Speck | 100 gr. |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignons | 250 gr. |
Brühe | 50 ml |
Öl | 2 EL |
Sahne | 100 ml |
Creme fraiche | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Zwischenzeitlich Schalotten und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
3.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Speckwürfel und Knoblauch darin andünsten, Pilze dazu geben und 5 Minuten weiter anbraten. Brühe und Sahne angiessen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Herdplatte nehmen, Creme fraiche einrühren kurz nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.
4.Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken und in die Sauce einrühren. Nudeln abgießen, Sauce darüber verteilen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
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