1. Home
  2. Rezept
  3. schnitzel - - backofenschnitzel "bauern art"

schnitzel - - backofenschnitzel "bauern art"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
nackensteaks4
suppengrün1 Bund
zwiebeln2
festkochende kartoffeln2
fertige bratensauce500 Milliliter
z.b. ostmann getrocknete butterpilze1 Beutel
weißer pfeffer, salz etwas
butterschmalz2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.gemüse, zwiebeln und kartoffeln waschen, schälen und in stücke bzw. stäbchen schneiden. das fleisch mit salz, pfeffer würzen und in einer pfanne von beiden seiten anbraten. dann in ein tiefes backblech legen. das gemüse und die zwiebeln in dem bratfett kurz anbraten und dann zu dem fleisch geben.

    2.nun die kartoffeln und die getrockneten butterpilze zufügen. die bratensauce angießen und im backofen bei 200grad etwa 50min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „schnitzel - - backofenschnitzel "bauern art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich