Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
nackensteaks | 4 |
suppengrün | 1 Bund |
zwiebeln | 2 |
festkochende kartoffeln | 2 |
fertige bratensauce | 500 Milliliter |
z.b. ostmann getrocknete butterpilze | 1 Beutel |
weißer pfeffer, salz | etwas |
butterschmalz | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.gemüse, zwiebeln und kartoffeln waschen, schälen und in stücke bzw. stäbchen schneiden. das fleisch mit salz, pfeffer würzen und in einer pfanne von beiden seiten anbraten. dann in ein tiefes backblech legen. das gemüse und die zwiebeln in dem bratfett kurz anbraten und dann zu dem fleisch geben.
2.nun die kartoffeln und die getrockneten butterpilze zufügen. die bratensauce angießen und im backofen bei 200grad etwa 50min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „schnitzel - - backofenschnitzel "bauern art"“