Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kalbfleisch a 80 gr | 2 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Mehl | 100 gr. |
Semmelmehl | 100 gr. |
Sahne | 2 EL |
Öl | etwas |
Butter | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate63,2 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate63,2 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in Mehl, zerschlagenem Ei und Semmelmehl wenden. In reichlich Öl und etwas Butter goldgelb ausbacken. Gut abtropfen auf Papier. Eine Zitronenscheibedarauf ein Sardellenfilet gerollt und darin 3 Kapern als Garnitur auf ein Schnitzel geben. dazu paßt am Besten Bratkartoffeln und ein gurkensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Wiener Schnitzel“