1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Schnitzel zubereiten

Wiener Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kalbfleisch a 80 gr2 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Eier2
Mehl100 gr.
Semmelmehl100 gr.
Sahne2 EL
Öl etwas
Butter30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in Mehl, zerschlagenem Ei und Semmelmehl wenden. In reichlich Öl und etwas Butter goldgelb ausbacken. Gut abtropfen auf Papier. Eine Zitronenscheibedarauf ein Sardellenfilet gerollt und darin 3 Kapern als Garnitur auf ein Schnitzel geben. dazu paßt am Besten Bratkartoffeln und ein gurkensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich