Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Kartoffeln vorwiegend festkochend | 5 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Kräuterwürfel | 1 Stk. |
Muskat | 1 Messerspitze |
Wiener Würstchen | 4 Stk. |
Debreziner | 4 Stk. |
Wela | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln kochen - eher aldente, nicht zu weich! Zwiebeln klein schneiden. Kartoffeln schälen und ich kleine Würfel schneiden. Würstchen klein schneiden.
2.Nudeln abgießen, im gleichen Topf: Zwiebeln andünsten, leicht braun werden lassen. Mit reichlich Wasser ablöschen. Mit Wela, Kräuterwürfel, Muskat nach Geschmack würzen.
3.Kleingewürfelte Kartoffeln ca. 15 min in Brühe kochen, dann Herd ausschalten. Würstchen und Nudeln zugeben, ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Gaisburger Marsch alla Mama“