1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Zuccini-Spieß

Lachs-Zuccini-Spieß

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs -TK4 Scheiben
Zitronengras4 Stengel
Zucchini1 kleine
Knoblauchzehen2
Ingwer frisch1 Stück
Chili etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone etwas
Fischfond400 ml
Kokosmilch250 ml
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Lachs auftauen lassen ,abwaschen trockentupfen, das dunkle Mittelstück heraus schneiden und in größere Würfel schneiden . Über das Lachsmittelstück hat sich das Katerchen gefreut.;:-):

    2.Die Zuccini waschen trocknen ,in dicke Scheiben schneiden ,das Zitronengras mit einen Messerrücken klopfen und vorn spitz anschneiden.

    3.Nun werden Zuccini und Lachs abwechselnd auf den Zitronengrasstengel gespieckt .

    4.Auf einen Teller legen mit Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen--duchziehen lassen

    5.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen ,Spieße mit den geschälten Knobi ,kleingeschnittene Ingwer und Chili hineingeben und von allen Seiten anbraten ----herausnehmen und warm stellen.

    6.Jetzt den Bratenfond mit den Fischfond und der Kokosmilch ablöschen,aufkochen lassen,Curry einrühren und nochmals abschmecken

    7.Ich habe die Soße etwas angedickt weil Männe es wollte ,muß aber nicht sein .

    8.Die Spieße nochmals mit in die Soße geben und duchzienen lassen.

    9.Wir haben dazu Zitronenbandnudeln gegessen und ich muß sagen es hat allen geschmeckt;:-):

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Zuccini-Spieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich