1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpizza

Kartoffelpizza

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stück
Sahne¼ Liter
Salz1 Prise
Oregano2 TL
Kartoffeln roh1,20 kg
Käse gerieben100 Gramm
Tomaten500 Gramm
Salamischeiben125 Gramm
Thunfisch1 Dose
Zwiebeln2 Stück
Champignons200 Gramm
etwas Butter etwas
Mozarella300 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier mit Sahne, Salz, Oregano verrühren, Kartoffeln grob in die Marinade raspeln, Käse unterrühren und kräftig abschmecken, Fettpfanne des Backofens einfetten,

    2.Kartoffelmasse daraufstreichen, bei 220°C 25 Minuten backen, Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, mit Salamischeiben und Thunfisch auf dem Boden verteilen,

    3.Zwiebeln in Würfel schneiden, Champignons blättrig schneiden, beides in Butter andünsten, auf den Teig geben, Mozarella in Scheiben schneiden,

    4.darauflegen und mit Salz und Pfeffer ebstreuen, bei 200°C weitere 20 Minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich