Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stück |
Sahne | ¼ Liter |
Salz | 1 Prise |
Oregano | 2 TL |
Kartoffeln roh | 1,20 kg |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Tomaten | 500 Gramm |
Salamischeiben | 125 Gramm |
Thunfisch | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 Stück |
Champignons | 200 Gramm |
etwas Butter | etwas |
Mozarella | 300 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier mit Sahne, Salz, Oregano verrühren, Kartoffeln grob in die Marinade raspeln, Käse unterrühren und kräftig abschmecken, Fettpfanne des Backofens einfetten,
2.Kartoffelmasse daraufstreichen, bei 220°C 25 Minuten backen, Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, mit Salamischeiben und Thunfisch auf dem Boden verteilen,
3.Zwiebeln in Würfel schneiden, Champignons blättrig schneiden, beides in Butter andünsten, auf den Teig geben, Mozarella in Scheiben schneiden,
4.darauflegen und mit Salz und Pfeffer ebstreuen, bei 200°C weitere 20 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Kartoffelpizza“