1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen - Canapé

Garnelen - Canapé

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Garnelen4
Salz etwas
Limette unbehandelt1
sehr fein gehackter Schnittlauch1 EL
Knoblauchzehe1
helles Toastbrot2 Scheiben
Sweet-Chili-Sauce etwas
Koriandergrün etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Garnelen mit lauwarmen Wasser waschen, Kopf und Schale bis auf das Schwanzsegment entfernen. Der Länge nach aufschlitzen und den Darmstrang entfernen. In kochendem Salzwasser 1 bis 2 Minuten gar ziehen lassen

    2.Limette waschen, Schale fein abreiben und etwas Saft auspressen. Saft mit Limettenabrieb, Schnittlauch, Knoblauch und Zitronenöl mischen. Garnelen hinzugeben und darin marinieren.

    3.Brot entrinden, halbieren und toasten. Mit etwas Marinade beträufeln. Chilisoße in kleine Gläser füllen, mit Koriandergrün garnieren. Brote mit den marinierten Garnelen belegen und mit den Soßen- Gläsern servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen - Canapé“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich