1. Home
  2. Rezept
  3. Pistazien - Olivenpesto

Pistazien - Olivenpesto

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pistazienkerne ungesalzen1 ½ EL
Knoblauchzehe1
grüne eingelegte Pfefferkörner aus dem Glas½ TL
Oliven schwarz entsteint30 g
Zitronensaft1 TL
Parmesan, frisch gerieben30 g
Olivenöl5 EL
etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Pistazien, Knoblauchzehe und Pfefferkörner im Tupper - Turbo - Chef fein zerkleinern. Oliven zugeben und ebenfalls zerkleinern, anschließend Zitronensaft und Parmesan unterrühren.

    2.Zum Schluss das Olivenöl langsam zugeben und alle Zutaten nochmals verrühren. Nach Belieben mit etwas Salz abschmecken. Das Pesto zu Spaghetti servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pistazien - Olivenpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich