Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Tomaten | 1 Päckchen |
Cherrytomaten gelb | 1 Päckchen |
Feldsalat | 2 Päckchen |
Schafskäse | 1 Päckchen |
Gouda | 1 Stk. |
Mozzarella | 2 Päckchen |
Baguette | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Dressing: | etwas |
Senf | etwas |
Wasser | etwas |
Öl | etwas |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2473 (591)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett65,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2473 (591)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett65,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Salate waschen, putzen und den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Den Schafskäse würfeln, den Gouda und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
3.Die Tomaten waschen und halbieren, die Paprikaschoten putzen, entkernen und in Streifen schneiden.
4.Das Baguette in Scheiben schneiden, mit den verschieden Käsesorten belegen und überbacken im Ofen kurz überbacken.
5.Nun das Dressing nach Geschmack aus den Zutaten zusammenmixen.
6.Zum Servieren alles auf dem Teller verteilen, mit dem Dressing übergießen und jeweils 3 Baguettescheiben dekorativ darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Bunter Salat“