Bunter Salat

Rezept: Bunter Salat
4
01:00
0
1035
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Eisbergsalat
1 Päckchen
Tomaten
1 Päckchen
Cherrytomaten gelb
2 Päckchen
Feldsalat
1 Päckchen
Schafskäse
1 Stk.
Gouda
2 Päckchen
Mozzarella
1 Stk.
Baguette
1 Stk.
Paprika rot
Dressing:
Senf
Wasser
Öl
Essig
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
6,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bunter Salat

Kartoffel-Paprika-Salat

ZUBEREITUNG
Bunter Salat

1
Die Salate waschen, putzen und den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Den Schafskäse würfeln, den Gouda und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
3
Die Tomaten waschen und halbieren, die Paprikaschoten putzen, entkernen und in Streifen schneiden.
4
Das Baguette in Scheiben schneiden, mit den verschieden Käsesorten belegen und überbacken im Ofen kurz überbacken.
5
Nun das Dressing nach Geschmack aus den Zutaten zusammenmixen.
6
Zum Servieren alles auf dem Teller verteilen, mit dem Dressing übergießen und jeweils 3 Baguettescheiben dekorativ darauf anrichten.

KOMMENTARE
Bunter Salat

Um das Rezept "Bunter Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung