1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuss-Toffees

Haselnuss-Toffees

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 60 Personen
Butter weich200 g
Ei1
Zucker braun130 g
Mehl200 g
Salz1 Prise
Kondensmilch gezuckert340 g
Haselnüsse gehackt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nüsse leicht anrösten.

    2.150 Butter mit Ei und 80 g Zucker schaumig schlagen. Mehl unterheben und verkneten. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form ( 30 x 30 cm ) drücken, mit einer Gabel mehrfach einstechen und im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 min bei 170° backen.

    3.Restliche Butter, Zucker, Salz und die Kondensmilch ca. 5 min dickflüssig einkochen. Nüsse unterrühren und auf dem vorgebackenen Boden weitere 15 min backen.

    4.In der Form auskühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 17124
    vom
    Profilbild von 17124

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss-Toffees“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich