Haselnuss-Toffees

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 60 Personen
Butter weich 200 g
Ei 1
Zucker braun 130 g
Mehl 200 g
Salz 1 Prise
Kondensmilch gezuckert 340 g
Haselnüsse gehackt 100 g

Zubereitung

1.Nüsse leicht anrösten.

2.150 Butter mit Ei und 80 g Zucker schaumig schlagen. Mehl unterheben und verkneten. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form ( 30 x 30 cm ) drücken, mit einer Gabel mehrfach einstechen und im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 min bei 170° backen.

3.Restliche Butter, Zucker, Salz und die Kondensmilch ca. 5 min dickflüssig einkochen. Nüsse unterrühren und auf dem vorgebackenen Boden weitere 15 min backen.

4.In der Form auskühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss-Toffees“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haselnuss-Toffees“