Zutaten für 60 Personen
Zutaten für 60 Personen
Butter weich | 200 g |
Ei | 1 |
Zucker braun | 130 g |
Mehl | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Kondensmilch gezuckert | 340 g |
Haselnüsse gehackt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1637 (391)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1637 (391)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nüsse leicht anrösten.
2.150 Butter mit Ei und 80 g Zucker schaumig schlagen. Mehl unterheben und verkneten. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form ( 30 x 30 cm ) drücken, mit einer Gabel mehrfach einstechen und im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 min bei 170° backen.
3.Restliche Butter, Zucker, Salz und die Kondensmilch ca. 5 min dickflüssig einkochen. Nüsse unterrühren und auf dem vorgebackenen Boden weitere 15 min backen.
4.In der Form auskühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 17124
vom
Kommentare zu „Haselnuss-Toffees“