Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet | 10 gr. |
Blattspinat tiefgefroren | 150 gr. |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 120 gr. |
Bratwurstbrät | 100 gr. |
Rind Roulade (ma) frisch | 4 Stück |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rotwein herb | 125 ml |
Brühe instant | 2 EL |
Rosmarinzweig | 1 |
Thymianzweige | 3 |
Pfifferlinge frisch | 250 gr. |
Cremefine zum Kochen | 3 EL |
Soßenbinder dunkel | 1 EL |
Holzspießchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Steinpilze in 250 ml warmem Wasser einweichen. Spinat auftauen, Steinpilze abtropfen lassen, wasser auffangen. Pilze ausdrücken, hacken. Spinat ausdrücken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen, fein hacken und mit Wurstbrät und Zwiebeln verkneten. Rouladen trocken tupfen, würzen. Mit der Masse bestreichen, mit Spinat und Frühstücksspeck belegen.
2.Rouladen aufrollen, mit Holzspießern feststecken. 1 Esslöffel Öl erhitzen und Rouladen anbraten. Mit Pilzwasser ablöschen. Wein zugießen und aufkochen. Dann die Brühe einrühren. Rosmarin und Thymian waschen, zur Soße geben und zugedeckt 1 Stunde schmoren.
3.Pfifferlinge putzen, waschen und trocken tupfen. Restliches Öl erhitzen, die Pilze darin kräftig anbraten und zum Fleisch geben, dann ca. 30 Minuten garen. Rouladen herausnehen, Cremefine einrühren und aufkochen. Soßenbinder einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Rouladen anrichten. Dazu passen z.B. Salzkartoffeln und Wirsing.
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vom
Kommentare zu „Rind: Rouladen mit Pilzfüllung“