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Rind: Rouladen mit Pilzfüllung

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet10 gr.
Blattspinat tiefgefroren150 gr.
Zwiebel1
Champignons120 gr.
Bratwurstbrät100 gr.
Rind Roulade (ma) frisch4 Stück
Frühstücksspeck4 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rotwein herb125 ml
Brühe instant2 EL
Rosmarinzweig1
Thymianzweige3
Pfifferlinge frisch250 gr.
Cremefine zum Kochen3 EL
Soßenbinder dunkel1 EL
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Steinpilze in 250 ml warmem Wasser einweichen. Spinat auftauen, Steinpilze abtropfen lassen, wasser auffangen. Pilze ausdrücken, hacken. Spinat ausdrücken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen, fein hacken und mit Wurstbrät und Zwiebeln verkneten. Rouladen trocken tupfen, würzen. Mit der Masse bestreichen, mit Spinat und Frühstücksspeck belegen.

    2.Rouladen aufrollen, mit Holzspießern feststecken. 1 Esslöffel Öl erhitzen und Rouladen anbraten. Mit Pilzwasser ablöschen. Wein zugießen und aufkochen. Dann die Brühe einrühren. Rosmarin und Thymian waschen, zur Soße geben und zugedeckt 1 Stunde schmoren.

    3.Pfifferlinge putzen, waschen und trocken tupfen. Restliches Öl erhitzen, die Pilze darin kräftig anbraten und zum Fleisch geben, dann ca. 30 Minuten garen. Rouladen herausnehen, Cremefine einrühren und aufkochen. Soßenbinder einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Rouladen anrichten. Dazu passen z.B. Salzkartoffeln und Wirsing.

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